EN [退出]
加油,向未来>中国新闻

_智利总统称地震影响完全可控

2017-11-19 14:36

新华网圣地亚哥3月26日电(记者赵燕燕叶书宏)正在韩国访问的智利总统皮涅拉26日说,智利地震造成的影响完全可控,部分地区因地震一度中断的水电通信及其他公共服务已完全恢复。

皮涅拉说,从目前情况看,除一名老人在地震发生时突发心脏病死亡,地震没有直接造成人员死亡,也没有建筑物倒塌,目前局面已经得到很好的控制,政府正在筹划一项计划,旨在帮助有关部门应对地震造成的不利影响。

智利内政部长因斯佩特25日晚发布最新情况评估报告说,共有1人在地震中死亡、6人在地震中受轻伤,马乌莱沿海地区为预防海啸临时撤离居民7500人。当地时间25日23时46分,智利国家紧急事务办公室宣布在马乌莱沿海地区解除预防性撤离措施,沿海居民可安全返家。

当地时间25日19时37分,智利中南部马乌莱大区发生6.8级地震。智利政府随即发布海啸预警并对沿海居民实施预防性撤离。

智利位于环太平洋地震多发地带。2010年2月27日,智利曾发生8.8级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。

当前文章:http://80737.szielang.cn/p/20171115/s81fn7.html

发布时间:2017-11-19 14:36

vc吃多了有副作用吗  12306注册账号  澄组词  甲硝唑片的作用与用途  丁嘉丽早期照片  父爱如山电视剧范伟  米巧铭  美人如玉小说  中国地图矢量图  my战队  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _智利总统称地震影响完全可控 All rights reserved-网站地图站点地图

爱情万万岁结局看不懂_马扎里再向老板要人 意媒:托希尔恐成国米罪人